Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/01/2016
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FILIPPINI ALBA, J. M.; CUNHA, H. N. da; CICCONET, N.; FAGUNDES, P. R. R.
Afiliação:  JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; Henirque Noguez da Cunha; Nelson Cicconet, UFPEL; PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT.
Título:  Caracterização das Propriedades de Referência do Projeto Arroz Cachinho: Pequena Redução de Insumos Químicos (Propriedade de Referência 2)
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015.
Série:  (Embrapa Clima Temperado, Comunicado Técnico, 324.)
Idioma:  Português
Thesagro:  Arroz.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137265/1/Comunicado-324.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT18866 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de.
Afiliação:  ANA LUIZA SANTOS VIEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; VINICIUS TADEU DA VEIGA CORREIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; NAYANA HAYSS ARAÚJO DA SILVA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; CLEVERSON FERNANDO GARCIA, CENTRO FEDERAL DE EDUCAÇÃO TECNOLÉGICA DE MINAS GERAIS; MARIA APARECIDA GARCIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; RAQUEL LINHARES BELLO DE ARAUJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS.
Título:  Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biopolímero; Gel alimentar.
Thesagro:  Absorção de Água; Alimento.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30220 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional